» » 5 машин, которые порвут рынок, если окажутся в России

5 машин, которые порвут рынок, если окажутся в России

18 окт 2019, 10:02
420 просмотров

Внедорожник Nissan Terra построенный на платформе пикапа Navara. Terra отличается от Navara другими бамперами, решеткой радиатора и фонарями. Но задняя подвеска у него пружинная. Машина чуть больше Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. Так что, когда Terra появится у нас, а мы в этом уверены, он наверняка будет дороже этой пары. Renault Duster в России любят. Простой, неприхотливый, надежный кроссовер, который так и тянет назвать внедорожником. Хоть машина уже старая, но спрос на него стабильный. Чтобы оживить интерес и подстегнуть продажи, французы периодически выпускают новые версии, вроде Duster Dakar или Adventure.


Помните как удачно зашел к нам народный седан Renault Logan первого поколения? До сих пор немало этих машин колесит по дорогам. Все потому, что автомобиль неубиваемый и ремонтопригодный. А на фото Mahindra Verito Vibe. Это тот же Логан, но в кузове хэтчбек. Opel возвращается в Россию с кроссоверами Opel Crossland X и Grandland X. Обе машины построены на платформе PSA. Мы же уверены, что и младший кроссовер — Mokka, получивший приставку X, будет востребован в России.


Напоследок, машина подороже и с неплохим потенциалом стать имиджевым седаном премиум-бренда. Buick LaCrosse, схож размерами с Mercedes-Benz E-класс. Длина — 5017 мм, ширина — 1859 мм, высота — 1460 мм, колесная база — 2905 мм. Автомобиль богато оснащен и, скажем, в Китае очень неплохо продается. У него 10 подушек безопасности, системы кругового обзора, помощи при парковке и контроля слепых зон, адаптивный круиз, кожаный салон, 8-дюймовый дисплей мультимедиа, обогрев и электрорегулировки руля.

Читайте также
10 окт 2019, 07:35
Андрей Миронов известен всем как советский актер с огромным талантом. Но рано или поздно даже самым талантливым людям приходится...