» » Тизер фильма Алексея Учителя «Цой» «взорвал» Сеть

Тизер фильма Алексея Учителя «Цой» «взорвал» Сеть

28 авг 2020, 09:37
34 просмотров

По сюжету, главный герой картины — Павел Шелест — всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя. Кумир миллионов погиб на месте. Павел ничего не знал о Цое, не слушал его песен. Не знал он и того, что после этого рокового столкновения его жизнь больше никогда не будет прежней.


Именно этот сюжет и вызвал у интернет-пользователей как горячее желание увидеть киноленту, так и беспощадную критику. «При чем тут Цой?!» Хайпитесь на смерти!» — возмущались они. Создатели нового фильма о музыканте пытаются понять, почему даже спустя 30 лет после смерти Цоя он становится все более популярным, его личность вызывает интерес, а его заслуги не обесцениваются.


В России премьера планировалась на 26 августа, а в прокат фильм должен был выйти с 3 сентября, однако Алексей Учитель опасается, что премьера будет перенесена из-за противоэпидемических ограничений в работе кинотеатров.

Читайте также
02 окт 2018, 15:57
На пассажирском пароме под флагом Литвы прогремел взрыв, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах региона....