» » Что произошло с любимой актрисой из сериала "Две судьбы"?

Что произошло с любимой актрисой из сериала "Две судьбы"?

16 окт 2018, 14:38
1 608 просмотров

Мария родилась в интеллигентной семье в Москве. Бабушка будущей актрисы была деканом одного из факультетов знаменитой Гнесинки, а папа – профессиональным басом.


В «Двух судьбах» Куликову ждал не только ошеломительный успех, но и перемены в личной жизни. Когда съемочный сезон только начался, актриса страшно волновалась из-за только что закончившихся отношений. В перерывах между дублями курила одну за одной, а ее партнер по съемкам Денис Матросов удивлялся: хрупкая, тонкая девушка за день прикончила две пачки сигарет…


Вокруг личной жизни красивой и популярной актрисы ходит множество сплетен. Актрисе приписывали различные романы. Долгое время ходили слухи об отношениях Куликовой с актером Максимом Авериным, с которым Мария вместе играет в сериале «Склифосовский». Но сама актриса прокомментировала эти слухи, сказав, что она давно дружит с Авериным, больше 20-ти лет, и ничего, кроме дружеских чувств они друг к другу не испытывают, но в то же время призналась, что во время первого знакомства не влюбилась в очаровательного актера только потому, что уже состояла в серьезных отношениях.


Также актрисе приписывают еще один громкий роман, с Андреем Чернышовым. Об их отношениях папарацци пишут начиная с 2002-го года. С Чернышовым Мария познакомилась на съемках того же сериала, где встретила своего экс-мужа, «Две судьбы». В различных интервью Мария Куликова отшучивается или прямо говорит, что Чернышов – друг семьи. При всем при этом, именно с Андреем актриса особенно явно кокетничает и обменивается загадочными взглядами.


В 2016-м году фильм «Тайны большого дома» снова свел уже свободную Куликову с Чернышовым на одной площадке. Мария скрывает свою личную жизнь, поэтому поклонникам актрисы остается только догадываться и надеяться. Единственное, что актриса открыто говорит прессе – это то, что она верит, что ее будущий партнер уже где-то рядом, а еще что он должен обладать хорошим чувством юмора и ни в коем случае не быть жадным.