» » На Вологодчине задержали предполагаемого убийцу матери и сына

На Вологодчине задержали предполагаемого убийцу матери и сына

18 сен 2016, 22:13
10 507 просмотров

В Вологодской области сотрудники регионального управления СКР задержали предполагаемого убийцу матери и 11-летнего сына. При этом преступника искали в Ярославской области, а нашли на Вологодчине.

Убийство 51-летней матери и 11-летнего сына было совершено 14 сентября 2016 года в Череповце Вологодской области. Тела женщины и мальчика с колото-резаными ранами обнаружил отец семейства. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. В страшном преступлении заподозрили 31-летнего ранее судимого череповчанина Сергея Жаркова.

Подозреваемого объявили в розыск, искали его не только в Вологодской области, но и в соседних, особенно, в Ярославской, поскольку поступила информация, что убийца мог туда направиться.

Сообщение о задержании предполагаемого убийцы пришло 18 сентября 2016 года. Обнаружили его у села Ильинское Череповецкого района Вологодской области. Сейчас решается вопрос об аресте Жаркова. Мужчину также подозревают в изнасиловании череповчанки, проникновении в ее квартиру, грабеже, совершенном с угрозой применения насилия, и в других преступлениях.