» » Самир Габибов, убивший жену через неделю после свадьбы, ждет суда

Самир Габибов, убивший жену через неделю после свадьбы, ждет суда

19 сен 2016, 16:10
12 744 просмотров

Самир и Гюльнара поженились 15 апреля 2016 года. Молодые практически не были знакомы: в активе будущих супругов до свадьбы было несколько встреч в присутствии родственников и поход в ресторан. После пышной свадьбы, 23-летняя молодая жена бесследно исчезла. Последний раз родственники с ней общалась 21 апреля 2016 года, на следующий день ее телефон уже был отключен, и больше живой ее не видели.

Молодожен к пропаже жены отнесся без огонька, рассказывал довольно странные истории, правда, сходил в полицию и написал заявление о пропаже жены. Все, знавшие его близко, недоумевали, что случилось с молодым мужем. Однако следователи догадывались, что именно случилось с ним и с его женой.

После сбора доказательств, Габибова приперли к стенке, и он вынужден был признаться в убийстве, а также показать место, где он закопал тело своей жены. Выяснилось, что супруги поссорились, и Габибов забил молодую жену до смерти, нанеся ей более 30 сильных ударов. После убийства, он вывез тело женщины в лес и закопал его. Уголовное дело, возбужденное по факту смерти потерпевшей, передано в суд. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также
27 авг 2018, 09:39
Правительство повысит акцизы на дизельное топливо и бензин с 1 января 2019 г. Об этом в интервью РБК заявил вице-премьер Дмитрий...