» » Пьяный петербуржец случайно выбросил мать из окна

Пьяный петербуржец случайно выбросил мать из окна

19 сен 2016, 16:24
12 986 просмотров

Семейная драма произошла 17 сентября 2016 года. В этот день в квартире одного из домов Красногвардейского района 47-летняя женщина и ее 31-летний сын организовали субботнее застолье. Выпив водки, родственники начали ссориться. Страсти накалялись. Женщина заняла позицию у открытого окна, когда великовозрастный сын решил напугать маму, заявив, что сейчас же выкинет ее в окно.

Далее события развивались стремительно. Сын схватил женщину за ноги, дернул и толкнул в окно, но удержать ее не смог, и несчастная полетела вниз головой. В результате падения женщина получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, разрыв диафрагмы и другие травмы, о которых говорят «несовместимые с жизнью».

Мужчина, который по его словам, хотел только напугать, а не убить, мигом протрезвел, вызвал скорую и полицию, но вернуть назад уже ничего было нельзя. Как ни странно, следователи сочли происшествие не «умышленным убийством», а «причинением смерти по неосторожности». Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Читайте также
15 окт 2018, 17:28
Фанаты разоблачили ужасную семейную тайну Примадонны. Семейные отношения одной из самых знаменитых семей России всегда были под...