» » Полицейский, устроивший ДТП в Подмосковье с четырьмя жертвами, уволен

Полицейский, устроивший ДТП в Подмосковье с четырьмя жертвами, уволен

25 сен 2016, 15:10
12 356 просмотров

Трагическое ДТП произошло 24 сентября 2016 года в Пушкинском районе Подмосковья, о чем сообщили в региональном СУ СКР. Утром около 07:30 нетрезвый сотрудник полиции ГУ МВД России «Пушкинское» за рулем в районе автодороги М-8 «Холмогоры» нарушил правила дорожного движения и столкнулся с другим автомобилем, в котором ехали пять человек – муж, жена, их двое детей и пожилая родственница супружеской пары.

От удара, полученного при столкновении авто, скончались трое взрослых и ребенок в возрасте до года, которые находились в машине, ехавшей навстречу пьяному правоохранителю.

Полицейского, виновного в гибели трех человек, задержали. Он уволен из рядов МВД. Более того, уволены и его руководители - начальник отдела полиции по городскому округу «Ивантеевка» и его заместитель. В областном главке полиции заверили, что виновник ДТП будет наказан по всей строгости закона. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этого масштабного ДТП.

Читайте также
03 авг 2016, 21:40
Ассоциация по защите авторских прав в интернете подаст иск к «Яндексу» в Мосгорсуд за размещение ссылок на заблокированный...