» » Жительница Калужской области забила до смерти приемную дочь

Жительница Калужской области забила до смерти приемную дочь

26 сен 2016, 14:31
11 490 просмотров

В Калужской области 28-летняя местная жительница подозревается в убийстве своей четырехлетней приемной дочери. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Детоубийство произошло 25 сентября 2016 года в городе Людиново, где проживала супружеская пара, воспитывающая приемную дочь. Но с воспитанием что-то не заладилось, и женщина, вызвавшаяся заменить девочке маму, превратилась в жестокосердного убийцу. По версии следствия с 23 по 25 сентября 2016 года женщина, обуянная внезапно возникшим чувством ненависти к ребенку, начала жестоко ее избивать.

Удары наносила по голове. В итоге, девочка скончалась от полученных травм. Тогда горе-мамаша вместе со своим 32-летним супругом вывезли тело забитой до смерти девочки в лес и там похоронили. Потом женщина отправилась в полицию, где сообщила, что ее дочь ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Супруги задержаны, обстоятельства трагедии выясняются, в том числе, устанавливается, по каким причинам органы опеки отдали этим людям ребенка на воспитание.

Ранее сообщалось об убийстве приемной дочери в семье жителей Липецкой области, которое случилось весной и наделало много шума. Семья из Задонского района, воспитывающая четырех детей, взяла в приемные дочери пятилетнюю девочку, которую «мама» с «папой» долго и жестоко избивали, а потом убили.