» » На Урале подозреваемая в мошенничестве кассир банка покончила с собой

На Урале подозреваемая в мошенничестве кассир банка покончила с собой

28 сен 2016, 18:04
12 061 просмотров

Происшествие случилось в Новоуральске, где сотрудница местного отделения Сбербанка несколько лет крала деньги, которые пенсионеры приносили, чтобы положить себе на сберкнижку. Мошенница пользовалась рассеянностью пожилых людей, которые не так дотошно проверяют состояние своих счетов, как более молодые и оборотистые бизнесмены. Поэтому большую часть денег, которые приносили в банк старики и старушки, она присваивала, а мизерную часть вносила на счет.

Но сколько веревочке не виться, а клубочек закончится. В июле в банк пришли за вкладом наследник - родственники умершей старушки, которые знали, что у покойной лежит на сберкнижке порядка 600 тысяч рублей. Однако выяснилось, что счет закрыт, а денег нет. Родственники обратились в полицию. Сотрудники банка после громкого скандала и пропажи счета клиентки тоже обратились в полицию.

Сотрудницу-аферистку стали вызвать на допросы, и после одного из них подозреваемая пришла домой и покончила жизнь самоубийством.

Читайте также
11 авг 2016, 14:33
Турфирма On the Beach провела опрос сотрудников более чем 100 по всему миру. В результате опроса российские путешественники...