» » Сестры Хачатурян убили отца-насильника из-за 15 тысяч

Сестры Хачатурян убили отца-насильника из-за 15 тысяч

07 авг 2018, 17:21
728 просмотров

Стали известны новые подробности нашумевшего дела об убийстве 57-летнего Михаила Хачатуряна его собственными детьми. Выяснилось, что за несколько часов до расправы девушки просили у подруг помощи. За несколько часов до убийства в квартире на Алтуфьевском шоссе, где вместе с дочерьми жил Михаил Хачатурян, 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина пытались одолжить у знакомых 15 тысяч рублей. "Пока отец лежал в больнице, они потратили деньги с карточки Кристины", – цитирует подругу девушек сайт "Комсомольская правда".


"Знаю, что девчонки ездили за покупками в ТЦ "Весна". На McDonald’s еще тратили. Мария и Ангелина очень любили там есть – каждый день готовы были ходить. И всегда угощали всех, кто был с ними", – добавила собеседница. Хачатурян, державший дочерей в строгости, подобной легкомысленности не оценил бы. Вернувшись домой, он заявил, что хочет проверить баланс. Чтобы избежать неприятностей, нужно было срочно найти деньги и пополнить счет. Возможно, скандал из-за 15 тысяч рублей стал последней каплей для девушек, живших в страхе перед отцом. Подруга отметила, что сестры и раньше жаловались на побои и притеснения со стороны главы семейства.


"Девчонки предупреждали меня: если вдруг столкнемся на улице, когда они будут с папой, чтобы я не вздумала здороваться и сделала вид, что не знаю их. Они очень его боялись. Месяц назад Кристина призналась, что пыталась покончить с собой", – отметила она. Напомним, трагедия произошла 27 июля в квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве. Раненый мужчина скончался на лестничной площадке, позже его дочери сознались в убийстве. При обыске в квартире Хачатуряна нашли арбалет, травматический пистолет, сигнальный револьвер "Наган", охотничье ружье и патроны, пневматические пистолет и револьвер. Следствие выясняет, имелось ли разрешение на хранение оружия. Ходят слухи, что мужчина был связан с криминальным миром. Соседи и знакомые рассказывают, что по отношению к своим детям Хачатурян был тираном и деспотом.

Читайте также
30 окт 2018, 08:31
Столичным дачникам придется заплатить за борщевик на их участках, а автомобилистам — за отсутствие у автомобиля полиса ОСАГО или...