» » Выживший участник вечеринки в бане обругал Малахова

Выживший участник вечеринки в бане обругал Малахова

04 мар 2020, 08:28
708 просмотров

Андрей Бойко был одним из гостей на дне рождения «аптечного» блогера Екатерины Диденко. На вечеринке с сухим льдом он потерял свою девушку Наталью. Накануне в эфир вышла программа Андрея Малахова, в которой обсуждалась смертельная вечеринка. Одним из гостей шоу стал Бойко. После эфира он опубликовал пост, в котором призвал подписчиков не писать ему гадости, и заявил, что снялся в передаче бесплатно, а единственным его условием было оказание материальной помощи родственникам пострадавших.


Он рассказал, что во время съемок происходящее в студии выглядело иначе, чем в эфире. По его словам, программу порезали так, чтобы участники вечеринки выглядели дураками. Также блогер раскритиковал знаменитостей, пришедших в студию в качестве экспертов. Он разместил снимок, на котором гости передачи позируют с ведущим на фоне фотографии гостей Диденко. По его словам, они пришли «сфотографироваться на костях».


«Подумайте зачем пришли все эти люди и сфотографировались на костях? Хоть кто из них хотя бы рубль перечислил семьям погибших? Хотя бы соболезнования сказал или написал?» — поинтересовался Бойко, особо отметив блогеров Лилию Абрамову, Марию Погребняк и «мистера Вселенная» Эдуарда Кривенко.

Читайте также
03 окт 2019, 09:49
На прощании с легендарным худруком театра "Ленком" было много звезд. Армена Джигарханяна привели под руку. Галину Волчек привезли...