» » Киев проговорился об убийстве Захарченко

Киев проговорился об убийстве Захарченко

03 сен 2018, 08:37
1 261 просмотров

Украине следует признать, что Александр Захарченко погиб в результате операции СБУ. Об этом заявил украинский депутат Игорь Мосийчук. При этом он подчеркнул, что убийство главы ДНР было верным и законным решением. Он напомнил, что спецслужбы Незалежной неоднократно пытались устранить Захарченко, но все предыдущие попытки заканчивались ничем.


"Нигде на свете с террористами не ведут переговоров, не будем этого делать и мы", – объяснил депутат свою позицию в эфире "112 Украина". Поэтому Мосийчук испытал неприятное удивление по поводу того, что киевские власти отказались признаваться в убийстве Захарченко. Депутат назвал действующий режим в стране трусливым. "Его ликвидировали наши спецслужбы", – гордо заявил Мосийчук. Александр Захарченко был убит 31 августа от взрыва бомбы в кафе "Сепар" в центре Донецка.


Ранее на украинский депутат Антон Геращенко заявил: «Пока у меня не будет стопроцентного подтверждения смерти Захарченко, я не буду в это верить. Это может быть еще одной инсценировкой», - подчеркнул Геращенко, заявив, что поверит в это, получив всю информацию от своих проверенных источников. С его слов, окончательные выводы он сделает только после похорон Захарченко, так как необходимо посмотреть, «что будет, и кого вообще будут хоронить».