» » Горели заживо: в Югре произошла жуткая трагедия

Горели заживо: в Югре произошла жуткая трагедия

06 ноя 2018, 10:56
79 просмотров

Рано утром во вторник в Югре Кемеровской области произошло страшное ЧП. В плену крупного пожара в частном доме оказались восемь человек, шесть из которых были детьми. Выжила лишь 42-летняя женщина, вероятно, она была матерью погибших малышей. Сейчас пострадавшая находится в реанимации. В сгоревшем здании умерли также ее 72-летняя мать и 30-летний сожитель.


Огонь в частном доме, который снимала эта семья, тушили целый час. По информации агентства РИА Новости, в результате пострадал командир пожарных. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Как передает телеграм-канал Mash, следователи рассматривают три причины возгорания: непотушенная сигарета, короткое замыкание и воспламенение из-за тлеющей золы.


"Пятый канал" сообщил, что на место трагедии выехали представители всех социальных служб, которые работали при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", и региональной администрации, в том числе заместители главы Кузбасса Елена Малышева и Валерий Догадов. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев выразил свои соболезнования родным и близким жертв пожара. По словам знакомой, в семье злоупотребляли алкогольными напитками.

Читайте также
12 ноя 2018, 15:48
Слышали ли вы о рождественской детской кутье? Готовят ее не из пшеницы, а из обыкновенного круглого или длинного риса, дополняют...