» » 7 простых лайфхаков для быстрой потери веса

7 простых лайфхаков для быстрой потери веса

19 июн 2019, 12:01
182 просмотров

Вместо того, чтобы истязать себя диетами и страдать от голода, воплоти в жизнь эти семь лайфхаков. После того, как вы создадите благоприятную среду вокруг себя, вес тела начнет снижаться сам собой. Если вы худеете, то детокс нужен не только телу, но и кухне. Даже если не покупать нездоровую пищу, она все равно будет появляться — купил кто-то другой, угостили на работе, шло в подарок к другому товару. Вредные продукты знают лазейки, чтобы попасть к вам на кухню. Заведите воскресную традицию — выкидывайте без жалости то, что не планируете съесть, начинайте новую неделю с чистой кухни и чистого питания. Пока продукт не попал в мусорное ведро, он может быть съеденным.


Вряд ли Марк Цукерберг виноват в этом, но именно Facebook частенько заставляет вас переедать. Будучи подписанным на странички с рецептами жирных и жареных блюд, получая от друзей рецепты сладостей, похудеть будет очень проблематично. Не нужно смотреть даже на фотографии полезных низкокалорийных блюд, взгляды на любую еду делают вас голодной. В отпуске и командировках бронируйте жилье так, чтобы вокруг было как можно больше пешеходной зоны. Неспособность взять такси или машину напрокат прямо за порогом заставит вас больше двигаться и сжигать больше калорий.


Персоналу отеля можно не сообщать, что вы худеете. Но будет нелишним попросить убрать из номера все содержимое мини-бара. Если бар будет пустым, то вы не сможете принять спонтанное решение выпить или съесть сладости. И дома, и в поездках вы не должны сталкиваться с отсутствием еды. Если остаться один на один с голодом, то рука сама собой потянется к телефону, чтобы заказать пиццу или другие не самые полезные блюда. В холодильнике дома всегда должно быть постное мясо, овощи и фрукты. Если дорога на работу не будет проходить мимо кондитерской, то вы не сможете туда зайти, чтобы просто посмотреть, и в результате съесть то, что не планировали. Особенно пристального внимания требует кофе с собой, в кофейном напитке может быть столько же калорий, как в полноценном обеде.