» » В загадочной вилле никто не жил 50 лет, но в ней сохранилось многое. Как дом выглядит изнутри

В загадочной вилле никто не жил 50 лет, но в ней сохранилось многое. Как дом выглядит изнутри

10 сен 2019, 08:21
26 просмотров

Фотографу по имени Брайан Сансиверо посчастливилось проникнуть внутрь дома, чтобы сделать потрясающую, но немного призрачную фотосессию забытой резиденции. Его картины так же очаровательны, как и жутки. Как только Брайан вошел в скрипучие входные двери, его встретила массивная винтовая лестница. Он медленно начал подниматься в заброшенные комнаты выше. По пути ему встретилась одинокая детская коляска, создавающая ощущение, будто дом застыл во времени.


Массивная люстра свисала над пустым бальным залом, в котором не один, а два рояля. Во время жизни людей в особняке эта комната, вероятно, использовалась для развлечения множества друзей и семьи. Теперь здесь тихо. Оставленная кукла, скорее всего, принадлежала одному из детей прошлых жителей. Она все еще сидела прямо на изодранной диванной подушке, глядя на дряхлую комнату, где ее оставили, и гадала, когда вернется ее хозяин.


Брайан заметил в детской комнате игрушку другого ребенка – лошадь с собственным седлом. Он мог представить, как малыш, которому она принадлежала, катается на ее спине и весело смеется. Однако этот детский смех давно покинул залы этого дома. В особняке также было разбросано множество картин. Возможно, кто-то когда-то был поклонником живописи. Теперь произведения искусства отдыхали в одиночестве, никто ими не восхищался, кроме грызунов и других вредителей, которые сделали свои гнезда внутри стен.

Читайте также
26 сен 2016, 23:09
В Италии спасатели, работающие в разрушенном землетрясением городе Аматриче, обнаружили под завалами одного из домов выжившего...