» » Нимфомания у женщин: признаки, и как отличить сексуальную распущенность от болезни

Нимфомания у женщин: признаки, и как отличить сексуальную распущенность от болезни

10 дек 2018, 11:24
1 212 просмотров

Здесь важно понимать, что повышенная сексуальная активность может являться следствием серьезных психических и гормональных нарушений. Есть ли способы сдержать это состояние или вылечить? Раньше нездоровое сексуальное поведение ассоциировали с буйством или бешенством матки. Это форма истерии, психического расстройства, при котором женщина проявляла повышенную половую активность, давала очень эмоциональные реакции, сопровождающиеся смехом, криками, слезами. Она могла демонстративно терять сознание, иногда возникали судороги, пропадала чувствительность, развивались временные слепота и глухота.


Если не лечить состояние, возникшее у юной девушки, то оно будет сопровождать ее в течение всей жизни. Патология характеризуется заниженной самооценкой, чувством неполноценности, в том числе и сексуального характера. Поэтому возникает потребность постоянно доказывать свою состоятельность.


Патологию отождествляют с половой распущенностью и промискуитетом. Но это совершенно разные понятия и состояния. Признаки заболевания следующие. Поиск. Женщина находится в состоянии постоянного поиска полового партнера. После контакта с одним, она сразу переключается на нового, не поддерживая длительные отношения. Эгоизм. Проблема нимфоманки — отсутствие оргазма. Поэтому она удовлетворяет исключительно свои сексуальные желания, ее не волнует психологическое или физическое состояние партнера. Если мужчина заводит отношения с такой девушкой, то через некоторое время он начинает страдать от невозможности удовлетворить партнершу, что может обернуться эректильной дисфункцией.

Читайте также
07 мар 2019, 12:24
То, что Ленин на самом деле был Ульяновым, Гитлер – Шикльгрубером, а Сталин – Джугашвили, знают все. А вот многие ли в курсе, что...