» » Захарова предложила Пауэр вместе отправиться в Сирию

Захарова предложила Пауэр вместе отправиться в Сирию

18 сен 2016, 15:02
10 440 просмотров

В МИД России ответили на обвинения постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэрс, которая принялась стыдить официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марию Захарову за то, что та заявила о поддержке США террористов из организации «Исламское государство» (запрещенной на территории РФ).

Мария Захарова в Facebook пригласила Пауэрс проехаться в Сирию и в действительности узнать значение слова «стыд». Захарова написала, что для этого нужно пообщаться с жителями Сирии, которые уже шесть лет вынуждены жить в условиях кровавого эксперимента, который ставится в этой стране при активном участии Вашингтона.

Захарова предложила Пауэрс съездить с ней в Сирию на пару, пообещала возместить американке издержки от поездки, чтобы та узнала, что такое «стыд», и даже относительную гарантию безопасности, если, конечно, в момент поездки США вновь «по ошибке» не начнут бомбить все вокруг.

Ранее сообщалось, что 17 сентября 2016 года США разбомбили позиции правительственных войск Сирии во время действия режима «тишины», в результате чего погибли 62 сирийских военнослужащих и еще 100 человек были ранены. В США оповестили, что удар по войскам Асада был "ошибкой" и выразили свое сожаление.