» » Начал хамить: Зеленский раскрыл подробности разговора с Путиным

Начал хамить: Зеленский раскрыл подробности разговора с Путиным

18 июн 2019, 11:35
113 просмотров

О встрече с российским лидером глава Незалежной рассказал в интервью влиятельному немецкому изданию Bild. Зеленский озвучил первую фразу, с которой начнет переговоры с Путиным. Первым делом он планирует обратить внимание российского коллеги на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. "Начнем с того, что Донбасс и Крым – это Украина", – сообщил Зеленский.


Он выразил надежду, что полуостров рано или поздно вернется в состав Незалежной. По признанию Зеленского, с Крымом у него связаны добрые воспоминания: политик много раз там бывал и всегда будет считать регион частью возглавляемой им страны. "Начнем с того, что Крым – это Россия, да и Донбасс, по совести, тоже. Так что Зеленский пусть со своими влажными мечтами постоит в сторонке", – прокомментировал слова Владимира Зеленского эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он напомнил, что за пять лет полуостров полностью интегрировался в нашу страну, а жители Донбасса мечтают повторить путь крымчан.


Манукян подчеркнул, что жители Донецкой и Луганской республик начали получать российские паспорта, а речи о воссоединении с Россией звучат в Донбассе все чаще. "Призываю руководство страны признать независимость этих республик, а также по итогам признания инициировать референдум об их вхождении в состав России. Люди давно это заслужили, тем более что они уже полноправные граждане нашей страны", – сказал эксперт.

Читайте также
01 мар 2019, 08:48
Простые люди, у которых нет 300 тысяч рублей, чтобы платить перекупщикам за билеты, были огорчены, узнав, что единственный...