» » "Профукал миллионы": вскрылся позорный провал халявщика Лукашенко

"Профукал миллионы": вскрылся позорный провал халявщика Лукашенко

31 июл 2019, 08:16
109 просмотров

Журналисты со ссылкой на американское агентство Bloomberg рассказывают, что компания Nestle запатентовала технологию производства шоколада без сахара и искусственных заменителей. Белорусский лидер при желании может запросто оспорить авторство западной компании, уверены журналисты. В UDF.by напомнили, что Лукашенко лично участвовал в создании шоколада "Президент" без сахара.


"Совпадают ли рецептуры Лукашенко и Nestle, сказать сложно, так как в мире бизнеса подобное является коммерческой тайной. Ну а наши любят молотить языками", – отмечает издание. Издание отмечает, что Белоруссия является родиной шоколада без сахара. Но успел ли Лукашенко запатентовать свое изобретение, неизвестно. "А то бы и вправду мог стать легальным миллионером", – заключили авторы.


Ранее сообщалось о резкой реакции Лукашенко на критику со стороны интернет-пользователей. Поводом стала непростая ситуация в сельском хозяйстве. Батька потребовал собрать урожай в десять миллионов тонн зерна, но чиновники прогнозируют гораздо меньшие показатели. На несовпадение оценок комментаторы в Сети отреагировали с иронией. Лукашенко признался, что интересовался отзывами интернет-пользователей. "Как всегда у нас есть "умные". Они даже подвергли критике мое заявление о том, что мы должны стремиться к 9,5 миллиона тонн зерна, ниже 9 нельзя", – возмутился белорусский лидер.