» » "Глупо и недальновидно": клоун Зеленский получил звонкую пощечину

"Глупо и недальновидно": клоун Зеленский получил звонкую пощечину

19 авг 2019, 15:33
693 просмотров

Попытки закрыть границы для простых россиян называют глупыми и недальновидными. Андрей Разин не может свободно приехать на Украину, поскольку такой возможности его лишил предыдущий президент страны Петр Порошенко. Продюсер вынужден обращаться напрямую к новому главе государства Владимиру Зеленскому. На кону стоит человеческая судьба.


В одной из больниц Полтавы в коме лежит солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо. "Она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать проведать Нину", – рассказал Андрей Разин. Вспомнит ли Владимир Зеленский о своем актерском прошлом и принципе искусства, связывающем людей вне государственных границ, проявит ли он человечность или предпочтет продолжить двигаться курсом, взятым Петром Порошенко на разделение двух народов и создание между странами непреодолимых преград, неизвестно. Однако эксперты уверены, что сложившийся порядок вещей должен быть изменен.


"Абсолютно ненормальная ситуация. Получается, что Разину приходится умолять Зеленского, чтобы он его пустил к человеку в реанимации", – заметил в разговоре с "Дни.ру" член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян. Он уверен, что возможность появления подобных препятствий необходимо ликвидировать на надгосударственном уровне. "На мой взгляд, все страны, состоящие в ООН, должны принять межгосударственный акт, который бы позволял людям приезжать в страны, куда им запрещен въезд в случае тяжелой болезни их родственников и близких знакомых. Ведь дипломаты пользуются особыми правами и исключениями. Так что можно было бы воспользоваться подобной аналогией", – подчеркнул эксперт.

Читайте также
20 апр 2020, 08:19
Красавчик и интеллигент, модник и талант Андрей Миронов щекотал нервы и будоражил сердца миллионов зрительниц. Его современники...