» » «Нет семьи, нет нормальной жизни»: кто стал премьером Украины

«Нет семьи, нет нормальной жизни»: кто стал премьером Украины

30 авг 2019, 10:35
101 просмотров

Гончарук уже выступил на первом заседании Верховной рады и заявил, что главная задача его кабинета министров — добиться экономического роста в стране. «В новом правительстве воровать не будут, — заявил премьер. — Перед этим новым правительством стоит важнейшая задача — экономический рост. Не по 2-3 процента, а минимум по 5-7%. Это позволит нам приближаться к тому уровню, который сейчас приемлем в мире».


В 2009 году Гончарук возглавил общественную организацию, которая занимается помощью пострадавшим инвесторам, выступая за цивилизованный рынок строений, в котором учтены интересы всех задействованных лиц — и в первую очередь частных инвесторов. Продолжая работать в этом направлении, Гончарук получил должность заместителя генерального директора Первой Украинской Индустриально-Инвестиционной Компании, которая также работает с инвестициями в строительство. Позже он возглавил организацию, которая занимается разрешением споров в гражданских и хозяйственных правоотношениях.


Весной этого года, после выборов президента Украины, Гончарук присоединился к команде Зеленского, заняв позицию заместителя главы канцелярии президента. 21 июня он вошел в состав Национального инвестиционного совета Украины, а также Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Читайте также
19 сен 2018, 10:48
Решение Степаненко расстаться с мужем стало громом среди ясного неба. Поклонники Евгения Вагановича и Елены Григорьевны до сих...