» » Личная жизнь президента

Личная жизнь президента

08 окт 2019, 07:38
136 просмотров

Больше трех лет они проверяли свои чувства. Он заговорил о браке в апреле 1983 года. Мужественно признал, что он бывает резок, может обидеть. Владимир Путин: «Я понял, что если не женюсь еще года два-три, не женюсь никогда. Хотя, конечно, привычка к холостяцкой жизни сложилась. Людмила ее искоренила». Людмила Путина: «Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства. За все время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы».


Когда Владимир Путин оформил развод с супругой в 2013 году, они постарались ответить журналистам в коротком интервью, почему расстались. «Вся моя работа связана с публичностью. Кому-то это нравится, кому-то – нет. Вот Людмила Александровна отстояла вахту девять лет», - заявил глава государства. Во время прямой линии с президентом России в 2014 году звонившие интересовались, собирается ли он вновь жениться. Путин, со свойственным ему чувством юмора, высказался на эту тему, не раскрывая деталей личной жизни. «Знаете что, мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж надо выдать, а потом я уже и о себе подумаю».


Бывшие супруги остались в хороших отношениях. Общаясь с журналистами в 2016 году, Владимир Владимирович признался, что периодически видится с экс-женой. «Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, даже лучше, чем были раньше», - подчеркнул глава государства.

Читайте также
06 сен 2019, 05:37
Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и...