» » Раскрыта правда о тайной комнате Зеленского

Раскрыта правда о тайной комнате Зеленского

13 фев 2020, 10:44
77 просмотров

По его словам, из близкого окружения к пану Зе могут попасть нынешний глава Офиса президента Андрей Ермак (до него теперь уже экс-глава ОП Андрей Богдан), первый помощник Владимира Александровича Сергей Шефир и сам Арахамия. Депутат отметил, что регулярно встречается с Зеленским – если тот не в Киеве, то два раза в неделю, а если на рабочем месте, то три-четыре. Также "слуга народа" сообщил, насколько бывший комик изменился за время своего президентства. "Он становится жестче. У него хроническая усталость. Я просто надеюсь, что он не разочаруется в своей команде", – резюмировал Арахамия.


Напомним, на Украине развивается скандал из-за увольнения ставленника днепропетровского олигарха Игоря Коломойского Богдана с поста главы ОП. Он покинул должность 11 февраля. По информации местных СМИ, перед уходом у Богдана состоялся "неприятный разговор" с Зеленским. После этого он собрал своих заместителей и заявил им: "Теперь каждый сам за себя", сообщает "Украинская правда".


Сегодня на данную тему высказался бывший глава государства Петр Порошенко. В увольнении Богдана "шоколадный король" увидел капитуляцию Незалежной перед Россией. Он считает, что действующие власти скатываются к политике умиротворения, а также "все меньше понимают, почему должны отстаивать украинский интерес активнее самой Украины".