» » Германия признала Крым российским. Украина проиграла

Германия признала Крым российским. Украина проиграла

16 авг 2018, 12:52
393 просмотров

Телеканал 3Sat показал в эфире карту России, на которой полуостров был закрашен тем же цветом, что и вся территория страны. Кадры с российским Крымом вошли в документальную картину "Sibirien total" ("Сплошная Сибирь"), премьера которого на одном из крупнейших немецкоязычных телеканалов Евросоюза прошла 15 августа, сообщает EADaily. Авторами ленты стали немецкий кинодокументалист Дейв Д. Лейнс и московский корреспондент швейцарского телеканала Schweizer Fernsehen Кристоф Францен.


Аудитория немецко-австро-швейцарского телеканала равна примерно 120 млн домохозяйств, 3Sat был создан специально для трансляции культурных программ. Что касается самого фильма, то в его анонсе сообщается, что журналисты показали свое "увлекательное, изнурительное путешествие по абсолютной пустыне и с неопределенным результатом". К сожалению, фильм не доступен российским пользователям Сети – правообладатель ограничил его просмотр.


Официально Европейский союз не признает воссоединения Крыма с Россией, которое произошло в марте 2014 года после прошедшего на полуострове референдума. Однако подобные казусы случаются чуть ли не каждый день. Осталось лишь дождаться официального признания властей. Как на это отреагировали на Украине не известно.

Читайте также
17 авг 2018, 16:06
Археологи нашли на Керченском полуострове окаменевшие костные останки морского гиганта, пролежавшие в земле около 10 млн лет....