» » Украина в бешенстве из-за свадьбы Путина

Украина в бешенстве из-за свадьбы Путина

17 авг 2018, 07:07
449 просмотров

Украинский журналист Дмитрий Гордон назвал «издевательством» приглашение российского президента Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. «Это издевательство над здравым смыслом! Его еще приглашают на свадьбы лидеров Австрии, он летает в Берлин на встречи с Меркель. Это говорит о безвечной импотенции Европы!», — передает слова Гордона Федеральное агентство новостей.


По мнению журналиста, президент России должен был стать нерукопожатным в Европе, однако он встречается с лидерами стран ЕС как в России, так и в европейских странах, к тому же его приглашают на торжества крупные европейские политики.


Напомним, что президент России Владимир Путин получил приглашение на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль в ходе своего последнего визита в Вену. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Песков также добавил, что Путин поедет на свадьбу по пути на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. «Он получил приглашение от министра и с удовольствием его принял», - сообщил Песков. Свадьба главы МИД Австрии состоится 18 августа. Свадьба главы Министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, которую посетит российский лидер Владимир Путин, не предполагает протокола. Это частное мероприятие.

Читайте также
31 авг 2018, 14:36
Украинский народный депутат Юрий Береза заявил «Обозревателю», что Украина обладает всеми необходимыми ресурсами для...