» » Пригласившая на свадьбу Путина упала в обморок

Пригласившая на свадьбу Путина упала в обморок

27 авг 2018, 16:38
262 просмотров

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль почувствовала "небольшой приступ слабости" во время Европейского форума в альпийском городе Альпбах, пишет издание Kronen Zeitung. Как рассказал представитель австрийского МИД Томас Шнелль, Кнайсль почувствовала слабость во время беседы на полях мероприятия в воскресенье днем. По словам очевидцев, она даже ненадолго упала в обморок. Медики быстро оказали министру помощь. "Министр отдыхает в своем номере в отеле и уже поправляется", — добавил Шнелль.


Как пишет издание Presse, уже в понедельник Кнайсль присутствовала на дискуссионном мероприятии форума. Газета напоминает, что всего чуть больше недели назад состоялась свадьба Кнайсль, на которой в качестве гостя присутствовал российский президент Владимир Путин, и что вслед за этим последовал "марафон интервью" с министром.


Свадебное торжество состоялось 18 августа. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин пробыл на торжестве лишь час. За это время российский лидер успел поприсутствовать на церемонии бракосочетания, произнести тост на немецком, станцевать с министром, вручить подарки молодоженам — картину с сельским пейзажем, старинную масловыжималку и тульский самовар, оставить свои пожелания на капоте автомобиля Кнайсль и ее жениха.