» » Новый глава ДНР сделал первые важные заявления

Новый глава ДНР сделал первые важные заявления

03 сен 2018, 08:11
185 просмотров

Внешняя и внутренняя политика ДНР останется неизменной. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Трапезников после вступления в должность исполняющего обязанности самопровозглашенной республики. По словам нового руководителя ДНР, он выполнит каждое обещание Александра Захарченко. «Все действующие программы повышения качества жизни населения будут продолжены... Мы ни на шаг не отступим от выбранного курса, как бы врагу ни хотелось нас запугать и сбить с пути», - говорится в сообщении, распространенном администрацией главы ДНР.


Дмитрий Трапезников особо отметил, что неизменным останется и внешнеполитический курс республики, нацеленный на интеграцию с РФ «с перспективой присоединения к большой России». Напомним, Александр Захарченко погиб вечером 31 августа в результате взрыва, который прогремел возле кафе «Сепар» в центре Донецка. Также был тяжело ранен министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев. После случившегося были задержаны несколько человек, которые признались, что имеют отношение к украинским диверсантам.


Ранее на украинский депутат Антон Геращенко заявил: «Пока у меня не будет стопроцентного подтверждения смерти Захарченко, я не буду в это верить. Это может быть еще одной инсценировкой», - подчеркнул Геращенко, заявив, что поверит в это, получив всю информацию от своих проверенных источников.

Читайте также
26 сен 2018, 13:06
Несмотря на то что США с уважением относятся к зенитно-ракетным комплексам РФ С-300 и С-400, в Вашингтоне уверены: F-35 и F-22...