» » Сенатор Петренко поделилась секретом прически

Сенатор Петренко поделилась секретом прически

03 сен 2018, 15:09
299 просмотров

Член комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко ответила на вопрос о том, сколько времени тратит по утрам, чтобы привести себя в порядок, учитывая сложность причёски. «Я так устала от этого вопроса. Я встаю рано, в 6 утра, иногда раньше. Я уезжаю в 7 утра, иногда в 7:30. Это в том числе и на завтрак и его приготовление. Какой это секрет, сколько каждый тратит, чтобы умыться, собраться?» — сказала Петренко. Она добавила, что иногда утром успевает просмотреть необходимые для работы бумаги.


Самые популярные запросы в «Яндексе», касающиеся Валентины Петренко, содержат слова «что у нее на голове», «прическа или парик», «без парика фото» и «как она это делает». Даже если вы не задавали эти вопросы поисковой системе, в вашей голове они все равно наверняка звучали. Ведь когда видишь этого политика, ни о чем другом, кроме прически, думать не можешь.


Ее называют ульем, папахой, стогом сена, брокколи и даже валенком. А среди бесчисленных фотожаб волосы Петренко становятся бакенбардами, бородой, подставкой для пива, перемещаются на головы других политиков и звезд — в общем, живут своей жизнью. Зачем сенатору Петренко такая прическа и в чем ее тайна? Попробуем разобраться.

Читайте также
23 авг 2016, 21:42
На Кубани пьяный дальнобойщик ударил ножом работника кафе. Об этом сообщили сегодня в следственном управлении Следственного...