» » Медведев погнал Тимакову в шею

Медведев погнал Тимакову в шею

06 сен 2018, 14:07
540 просмотров

Наталья Тимакова уходит с поста пресс-секретаря премьера Дмитрия Медведева. Ее на этой должности заменит первый заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Олег Осипов. Об этом сообщил руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко.


— На подпись к премьер-министру внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" Олега Осипова на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра, — сказал Чуйченко журналистам. Он пояснил, что уход Тимаковой связан с тем, что ей предложили новую работу.

Наталья Тимакова занимает пост пресс-секретаря председателя правительства Дмитрия Медведева с 2012 года.


Напомним, что ранее пресс-секретарь российского премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что мнение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили об обстоятельствах грузинско-осетинского конфликта 2008 года является искаженным и к тому же необоснованным, а в его словах напрочь отсутствует логика. «Нет никакого смысла комментировать бред очевидно психически нездорового человека, трусливого клоуна, который объявлен в международный розыск собственной страной, позорно покинувший другую страну», - отметила она в эфире «Эха Москвы».

Читайте также
07 авг 2016, 12:42
Курбан Бердыев объяснил, почему он покинул пост главного тренера футбольного клуба «Ростов»....