» » В Кремле отреагировали на смерть президента

В Кремле отреагировали на смерть президента

21 сен 2018, 11:03
1 317 просмотров

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью вьетнамского лидера Чан Дай Куанга.


Напомним, на 62-м году жизни скончался президент Вьетнама Чан Дай Куанг, сообщает Associated Press со ссылкой на вьетнамские государственные СМИ. Отмечается, что политик скончался утром 21 сентября в Центральном военном госпитале Ханоя после тяжёлой болезни. Чан Дай Куанг — десятый президент страны, вступил в должность в 2016 году. Депутат Национального собрания 13-го созыва.


Напомним, что в начале месяца президент России Владимир Путин поздравил вьетнамского коллегу Чан Дай Куанга с 73-й годовщиной провозглашения независимости Вьетнама, отметив дружественный характер отношений двух стран. "Глава российского государства с удовлетворением отметил дружественный, конструктивный характер отношений между двумя государствами. В. В. Путин выразил уверенность в дальнейшем активном развитии политического диалога, двустороннего сотрудничества в различных областях, а также партнерского взаимодействия в решении актуальных международных проблем в интересах российского и вьетнамского народов, в русле упрочения стабильности и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе", - говорится в поздравлении Путина.

Читайте также
13 ноя 2018, 16:24
Специалисты рассказали, чем грозит малометражка. Сейчас многие молодые люди стремятся как можно быстрее и выгоднее обзавестись...