» » Путин вызвал хохот в зале, отвечая на вопрос о госперевороте в России

Путин вызвал хохот в зале, отвечая на вопрос о госперевороте в России

03 дек 2018, 10:00
790 просмотров

На итоговой пресс-конференции в Буэнос-Айресе президента РФ спросили, как он относится к новому голливудскому шедевру Донована Марша «Хантер Киллер», который, к слову, не получил прокатного удостоверения в РФ. Задававший вопрос журналист стал коротко рассказывать сюжет, по которому в РФ происходит госпереворот и российского президента на базе в Заполярье захватывают в заложники, однако командир американской атомной субмарины якобы спасает первое лицо государства.


На этом этапе Путин уточнил: «На нашу базу?!». «Уже фантастический сценарий. Маловероятный. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу?». Махнув рукой: «Плохой фильм», - Путин вызвал в зале всеобщий смех.


Позже журналисту «Коммерсанта» удалось пообщаться лично с главой РФ, и он продолжил тему фильма. По задумке сценаристов, киношный президент опозорил США в Крыму и Сирии, и представитель СМИ спросил Путина, как он относится к этой версии картины. На что президент ответил: «Говорю же, плохое кино», - отметив, что Москва вообще-то сотрудничает с Вашингтоном на Ближнем Востоке, пишет bfm.ru.

Читайте также
28 авг 2016, 13:56
Претензии Вашингтона к Москве относительно проверки боеготовности Вооруженных сил Российской Федерации являются необоснованными....