» » Мужественный Путин сразил женщин наповал

Мужественный Путин сразил женщин наповал

18 дек 2018, 08:42
511 просмотров

В Стране восходящего солнца настоящим бестселлером стали календари на 2019 год с фотографиями Владимира Путина. Британская The Guardian пишет, что повышенный спрос на них фиксируется также в Европе и США. Большинство покупателей – женщины, и это очевидно. Кстати, в Японии Путин затмил даже местных знаменитостей. А все потому, что, как пишет газета, календари с российским президентом "пропитаны тестостероном".


В прошлом году похожий ажиотаж наблюдался в Британии: там раскупили все календари с изображением Владимира Путина, охотящегося в лесу. Покупателей привлекли брутальность и стиль жизни российского президента. Чем больше западные СМИ демонизируют Путина, тем более популярным он становится у западных же читателей, уверен член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.


"По сути, из Путина делают плохого парня, а они чрезвычайно популярны в мире. Поэтому и разбирают календари с Владимиром Владимировичем как горячие пирожки", – сказал Манукян в интервью "Дни.ру". По мнению эксперта, над Меркель с Трампом чаще всего смеются, да и Юнкер с Макроном дают немало поводов для подтрунивания. Кто же захочет покупать календари с такими персонажами? В этом плане у Путина словно броня, он не дает ни единого повода для усмешек, сказал аналитик.