» » Песков рассказал о клевете на пресс-конференции Путина

Песков рассказал о клевете на пресс-конференции Путина

24 дек 2018, 13:37
775 просмотров

"Фактически это были обращения граждан. Во-первых, эти люди не имели никакого отношения к журналистам, к сожалению, и своими выступлениями они по сути отняли время у тех журналистов, которые хотели задать вопрос президенту <…> И даже не это главное. Вы знаете, что президент всегда живо реагирует и очень строго дает поручения, чтобы эти вопросы выяснялись немедленно и решались немедленно", — сказал Песков в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".


В качестве примера он привел вопрос из Ленинградской области про газовую трубу.


"По сути это можно назвать клеветой. Подобные ситуации, конечно, нас заставляют задуматься. Президент является сторонником полной открытости. Президент является сторонником именно открытой аккредитации на пресс-конференцию, открытой и для российских федеральных СМИ, региональных СМИ и международных. Но как оградить эту пресс-конференцию от нежурналистов, мы пока не понимаем. Будем анализировать", — сказал Песков.

Читайте также
17 сен 2019, 09:54
Мать скончавшегося актёра Александра Числова выгнали из квартиры сына после его смерти. Об этом пожилая женщина рассказала в...