» » «Становится не похож»: Путин отправил своего двойника в Швейцарию на пластическую операцию из-за малой схожести с собой

«Становится не похож»: Путин отправил своего двойника в Швейцарию на пластическую операцию из-за малой схожести с собой

15 янв 2019, 09:08
545 просмотров

«Второе лицо» государства отправился в одну из лучших клиник пластической хирургии для того, чтобы добавить сходства с настоящим Путиным. Каждое новое появление Путина на публике за последние месяцы вводило в подозрение всё больше и больше жителей России. Люди стали замечать сильные отличия между Путиным в телевизоре, в странах и городах, в которые он приезжает и новыми фотографиями президента.


С разных уголков страны люди описывают увиденного Путина по-разному: в Аргентину приезжал глава государства, со старческим и суховатым лицом, в Магнитогорск он уже приехал с располневшим и округлившимся лицом, а из телевизора на нас смотрит ещё одно лицо, непохожее на других: на государственных встречах Путин выглядит более бледным, его нос более острый, а лоб, наоборот, выглядит широким. Уже не один год многие уверены, что у Путина есть двойник, а возможно даже и не один.


Приверженцы этого мнения рассказали и о причинах, почему Путин имеет нескольких «клонов». Во-первых, это обеспечение безопасности настоящего президента — ведь лидер страны иногда посещает опасные страны и места, а рисковать гарантом Конституции нельзя, вот и отправляют в неблагонадёжные места двойника Владимира Владимировича. Во-вторых, это банальная нехватка времени — президент в постоянных разъездах и ему приходится «разрываться» на части почти в буквальном смысле — во время выступления настоящего Путина двойник уже начинает готовиться к следующему, а оригинальный президент успеет отдохнуть во время подмены своим вторым «Я».