» » Сбежавшего от жены Порошенко облили грязью

Сбежавшего от жены Порошенко облили грязью

25 янв 2019, 10:54
641 просмотров

На мероприятии Порошенко поет соловьем о несуществующих экономических успехах Украины. Потенциальным инвесторам лидер Незалежной вешает лапшу на уши о сотнях новых заводах и предприятиях. На заседании инвестиционного совета глава государства заявил, что иностранцы якобы с радостью вкладываются в проекты на Украине.  


Не упустил возможности Порошенко и пообщаться с симпатичными молодухами. Один, без жены, украинский лидер, кажется, почувствовал вольницу. Впрочем, своих контактов лидер Незалежной не стал и разместил на странице в Instagram фотографию с журналисткой канала "Украина". Фотографию Порошенко сопроводил подписью: "Нам есть что предложить инвесторам в агросфере, IT-индустрии, машинооборудовании и логистике. Инвесторы ожидают, чтобы реформы продолжались. Об этом поговорили с каналом "Украина".


Комментаторы духоподъемные речи Порошенко не оценили. "Он в "Форбс". И все богаче с каждым годом. А народ беднее", – написал пользователь maliiandrei. "Важно сказал и заправил пиджак в труселя", – добавил zanyato_yge. По мнению экспертов, Порошенко будет делать какие угодно заявления, лишь бы повысить свой рейтинг в преддверии выборов президента Украины 2019. Лидер Незалежной надеется, что за него будут голосовать по принципу меньшего из зол. Однако у избирателей к своему президенту накопилось много вопросов. Порошенко сидит в кресле главы государства уже пять лет, но он так и не смог прекратить войну в Донбассе, не поборол коррупцию, не справился с заоблачным ростом тарифов ЖКХ, допустил колоссальное падение уровня жизни граждан.

Читайте также
20 июн 2019, 16:23
Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а...