» » Подарок Путина "особенной" девочке из Приморья растрогал россиян

Подарок Путина "особенной" девочке из Приморья растрогал россиян

06 фев 2019, 16:56
403 просмотров

Щенка назвали Юки. Так решила сама маленькая хозяйка, она же рассказала об этом журналистам, запечатлевшим этот момент на видео. "Сегодня мечта маленькой девочки из Славянки сбылась — Веронике подарили щенка золотистого ретривера. У девочки аутизм, и эта собака сделает ее счастливее", – подписан ролик в Instagram-аккаунте Приморской администрации.


С просьбой подарить девочке собаку к президенту Владимиру Путину обратилась ее мать Ольга. В своем обращении женщина написала, что дочери не хватает друзей. Эксперты утверждают, что именно ретриверы лучше всего подходят детям, имеющим особенности развития. "Ребенок счастлив, мечта осуществилась. Даже не знаю, о чем дочь теперь может мечтать. Огромное спасибо президенту за подарок, это большое счастье для нас", – сказала мама девочки в беседе с журналистами.


"Видно, что девочка и песик подружились", "Теперь всегда рядом будет верный друг. Пусть у малышки и дальше сбываются мечты!" – растрогал комментаторов поступок Путина. Владимир Путин не впервые дарит детям щенков. Президент в июне 2015 года передал лабрадора семилетней жительнице Тулы. Летом того же года подарил шестимесячного ньюфаундленда школьнице из Киргизии. А 12-летняя жительница хакасского села Белый Яр получила щенка хаски прямо под Новый год, напоминает телеканал "360".

Читайте также
06 сен 2018, 11:37
Наверняка многие люди думали о том, что причиной их успехов или провалов является данное им при рождении имя. И это не...