» » Нахамившего Путину Лукашенко отправляют в отставку

Нахамившего Путину Лукашенко отправляют в отставку

22 мар 2019, 17:41
111 просмотров

По словам Лукашенко, Белоруссия выдержала все нападки и теперь готова оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Какие именно нападки и от кого, Батька уточнять не стал. Но предположить не сложно, учитывая серьезно обострившиеся в последнее время отношения Москвы и Минска. Лукашенко призвал граждан республики к спокойной работе и объявил об окончании времени "затягивания поясов". "Уже назатягивались, хватит. Не надо людей пугать", – сказал он.


Пользователи Сети слова Лукашенко восприняли крайне негативно. Так, Константин Симонов в Twitter предположил, что, говоря о "внешнем давлении", Батька имел в виду испортившиеся отношения с Кремлем.


"Сколько же можно, Александр Григорьевич, когда вы угомонитесь?" – вопрошает комментатор. Он призвал Лукашенко уйти в отставку и не мешать россиянам и белорусам строить Союзное государство. В свою очередь tema le напомнил о недавнем уходе теперь уже бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. "Ждем того же от Батьки!" – написал пользователь.

Читайте также
18 фев 2019, 12:36
Сколько бы мы ни ходили по модным кафе и ресторанам, пробовали все кухни мира, иногда нас тянет на что-то очень простое, свое,...