» » Москва убьет Зеленского

Москва убьет Зеленского

15 апр 2019, 15:37
74 просмотров

Такой коварный план зреет в Кремле, уверен ассоциированный научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House, Джеймс Шерр, который специализируется на теме России и Украины. План британского эксперта поражает своей логикой. По его мнению, на Украине сложилась шаткая ситуация: недоверие украинцев к действующему президенту Петру Порошенко настолько высоко, что случись какой-нибудь серьезный эксцесс, во всем обвинят главу страну. В беседе с изданием "Апостроф" Шерр предупредил украинцев о том, что этой их недоверчивостью может воспользоваться ненавистная им Россия.


"Скажем так, если кто-то в Москве захочет убить Зеленского, я боюсь, что его электорат обвинит в этом Порошенко, даже если тот будет к этому совершенно непричастен. Если что-то случится с Зеленским, ситуация в стране может встать с ног на голову и люди будут обвинять в этом не Россию, а Порошенко", – сказал он. По его словам, уровень доверь к властям среди людей по истине пугающий. Он настолько низок, что в Кремле всерьез думают о том, как его использовать. А цель этого злодейства для британского эксперта очевидна – разрушить Украину.


Сложно поверить в то, что эту мысль эксперт произнес всерьез, но это так. Остается только констатировать очередное "дно" в антироссийской риторике Запада в целом и британцев в частности. Кстати, кому как не гражданам Срединного королевства придумывать такие байки после скандала с отравлением Скрипалей в Солсбери, к которому есть просто вагон претензий и вопросов. Кому как не им может прийти в голову, что Россия будет травить кандидата в президенты, лидера гонки (!), чтобы развалить и без того разваливающуюся страну. Если такой план действительно притворится в жизнь, то непонятно, кто проявил больше идиотизма: самонадеянные "отравители" или патологически наивные украинцы с остальным миром.

Читайте также
20 фев 2019, 15:57
Зарплаты в России должны расти темпами не ниже уровня инфляции, заявил в ходе послания Федеральному собранию президент Владимир...