» » "Забываю о еде": Екатерина Андреева призналась, что голодает

"Забываю о еде": Екатерина Андреева призналась, что голодает

10 июл 2019, 16:04
191 просмотров

В частности, она прибегает к голоданию, о чем рассказала на своей странице в Instagram. По словам Андреевой, она голодает по 16 часов в сутки. Телеведущая ужинает в 19 вечера, после чего "забывает о еде" на длительное время. Метод интервального голодания отличается поздним утренним приемом пищи.


В настоящее время Андреева  находится на отдыхе на Крите. По словам телеведущей, там готовят самые правильные завтраки, которые идеально подходят для сторонников здорового образа жизни. Звезда старается употреблять в пищу фрукты, овощи и пить свежевыжатый сок. Итак, что же греки подразумевают под здоровым завтраком? Яйца пашот, каша, отваренная на молоке без лактозы, мятный чай, черешня, сыры, авокадо, лосось и омлет из белков только. И, как говорят греки, вот оно сладкое утреннее ничегонеделание. Там где-то вдалеке шумит море", - подписала она свой пост.


Многие поклонники похвалили Андрееву за силу воли. Другие не на шутку встревожились. Катя вы ж вроде итак худенькая или это для здоровья?", "Прошу тебя кушай каждые 3 часа..Как все гастроэнтерологи советуют", "Завтрак получается в 11? А как быть с утверждениями диетологов, что завтракать надо в течение часа после пробуждения?", "Катя, испортите себе желудок, такие перерывы вредны", - написали они в комментариях.