» » В Челябинске в ТРК «Алмаз» серьезно травмирован 6-летний мальчик

В Челябинске в ТРК «Алмаз» серьезно травмирован 6-летний мальчик

05 окт 2016, 19:58
9 033 просмотров

В Челябинске шестилетний мальчик, оставленный на попечение воспитателей в одном из ТРЦ, получил травму лица. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на свидетельства родителей ребенка.

Происшествие случилось в конце сентября 2016 года в ТК «Алмаз». Посетители центра оставили своего ребенка в игровом комплексе «Мегалэнд». На верхнем ярусе лабиринта двое более старших детей ударили мальчика подушкой по лицу, в результате чего ребенок получил рассечение века глаза и брови.

Администрация парка детских развлечений сообщила об инциденте матери мальчика по телефону. Когда женщина вернулась, то обнаружила своего сына в ужасном состоянии. У ребенка все лицо было в крови. По словам матери, у администрации не было даже аптечки, для оказания первой помощи. Бригаду "скорой помощи" на территорию парка не пустили. Женщина с сыном поехала в травмпункт, но там ей в помощи отказали и перенаправили ребенка в больницу. И лишь в больнице ребенку оказали медицинскую помощь, зашив глубокое рассечение.

Женщина по факту происшествия обратилась в полицию. Администрация «Мегалэнда» заявила, что медицинскую помощь они не оказывали, потому что у ребенка была глубокая рана.