» » Эта актриса покорила весь мир. Вот как она выглядит в 90 лет!

Эта актриса покорила весь мир. Вот как она выглядит в 90 лет!

26 июн 2019, 15:00
641 просмотров

Знаете, кого считали долгие годы попросту эталоном красоты? Джину Лоллбриджиду и её удивительную фигуру. Сейчас она на десятом десятке жизни, и выглядит вполне ничего. Вообще ее полное имя — Луиджина. Родилась она в 1927 году, в рабочей семье: папа был изготовителем мебели, мама эту мебель реализовывала. Жили в провинции, потом перебрались в Рим, где Джина стала зарабатывать, рисуя карикатуры на улице. Планировала изучать скульптуру и живопись, а вовсе не кино. И вообще, в идеале хотела петь на сцене римского театра! Потому и поступила в театральное училище, чтобы доводить вокал до ума. В кино звали активно, но Джина не видела никакого смысла соглашаться на подобные предложения.


Она вышла замуж в двадцать два года: мужем был Милко Скофич, врач из Югославии. Сына тоже нажзвали Милко. Любовь была сильной, страстной, но, вздыхает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, видимо, испытания Джининой карьерой не выдержала… Расстались. Поклонников у Джины было затем очень много — даже сам Фрэнк Синатра. Даже Юрий Гагарин восторгался ее красотой, и самой ей был крайне симпатичен!


Как она живет сейчас? Постоянно посещает те или иные вечеринки! И планирует жить как можно дольше: ее тетя, например, умерла в сто тринадцать, став одной из наиболе долгоживущих итальянских женщин. И Лоллобриджида хочет так же! Живет она в Риме, у нее своя вилла и роскошный сад, а в саду — птицы, очень красивы и экзотические, одна из самых больших в мире частных коллекций птиц.