» » Шикарные актрисы из 2000-х. Поразитесь, увидев их сейчас!

Шикарные актрисы из 2000-х. Поразитесь, увидев их сейчас!

04 июл 2019, 11:48
108 просмотров

Татьяну прославила главная роль в сериале «И всё-таки я люблю…», Ольгу — роль в военной драме «Живой», но после этих проектов крупных ролей у актрис не было. Сестры вышли замуж почти в одно время: в 2008 году Татьяна сыграла свадьбу с актером Иваном Жидковым, от которого родила дочь, а в следующем году Ольга стала женой актера Вахтанга Беридзе, в браке с которым тоже родила девочку. Татьяна развелась летом 2013 года, Ольга — осенью 2015-го, а через год родила сына от режиссёра Дмитрия Петруня. Этой осенью мы снова увидели Татьяну Арнтгольц на экране, только не в качестве актрисы: вместе с Александром Лазаревым-младшим она стала ведущей передачи «Жди меня» на НТВ. А Ольга — счастлива в декрете.


В 2007 году модель и королева красоты Ксения Князева («Мисс Красноярск-97») сыграла главную роль в фильме «Слуга государев» и примерно тогда же вышла замуж за банкира Павла Айрапетяна. Сейчас Князева воспитывает двух дочерей и проводит вечера на светских мероприятиях.


Модель и телеведущая Инна Гомес, популярная в начале нулевых, начала с эпизодической роли в киносериале «Гостья из будущего». После школы Инна, тогда еще Чуркина, стала финалисткой первого в истории Советского Союза конкурса красоты «Московская красавица», в 21 год вышла замуж за испанского бизнесмена Аугустино Гомеса и после развода начала работать моделью, а также учиться на парикмахера и косметолога. Инна стала популярной в качестве ведущей детской передачи «Позвоните Кузе». Помните это ультрасовременное шоу, где дети управляли мультяшным героем на экране с помощью домашних кнопочных телефонов? Инна до сих пор снимается в кино, а также занимается благотворительностью.