» » Российские звезды, которые позорят страну

Российские звезды, которые позорят страну

17 июл 2019, 16:41
590 просмотров

Сергей Лазарев.Певец дважды представлял Россию на "Евровидении" и оба раза неудачно. В 2016 году он поехал на конкурс в Швецию, где занял третье место. Казалось бы, на этой ноте было бы логично завершить участие в этом состязании, но Лазарева было не остановить. Когда он приехал в Израиль, решил сразу "насолить" организаторам и пожаловался на холодные помещения. В итоге он завоевал третье место.


Алексей Серебряков. До 2012 года Серебряков успешно работал в России. Он снимался во многих популярных фильмах и был востребован в театре. В 2010 он даже стал народным артистом России. Однако, через два года актер сделал неожиданное заявление о том, что перевозит всю свою семью в Канаду. Он высказался о своей родной стране и заявил, что не хочет, чтобы его дети росли в такой обстановке хамства и вражды. Последней каплей для него стал смог в 2010 году, когда власти не предупредили об опасности задымления города. До сих пор он придерживается этой позиции: в 2018 году в интервью он заявил, что национальной идеей России являются "наглость и хамство".


Ольга Бузова. С тех пор, как Ольга Бузова развелась с футболистом Тарасовым, она твердо решила покорять российскую музыкальную эстраду. Это у нее получилось не очень удачно, но и за рубежом о ней тоже заговорили. В 2017 году она опубликовала у себя в Instagram пост о том, что ее песню оценили в американском музыкальном издании Popart. Действительно, в его Twitter появилась запись о том, что хит Буровой оценили на 6 из 10 — точно так же, как и трек известной певицы Тейлор Свифт.