» » "Елизавета прекрасная": дочь Галкина восхитила народ королевским видом

"Елизавета прекрасная": дочь Галкина восхитила народ королевским видом

09 авг 2019, 12:57
42 просмотров

Фото сделано в стиле далекого прошлого. Лиза и Гарри сидят на стульях, в которых любили покрасоваться представители высших сословий 19-го века. Дети и их знаменитые родители одеты празднично. Лиза в белом с цветочным принтом платье и с короной на голове – точно королева. Девочка величественно держит руки на подлокотниках, будто готова раздавать приказания подданным.


Ее брат в пурпурном бархатном костюмчике выглядит более скромно, но не менее красиво. Гарри мило улыбается фотографу. Алла Пугачева для семейного снимка выбрала черное платье в пол, а Максим Галкин – классические пиджак, брюки и белую рубашку. Супруги также улыбаются в камеру.


Поклонники семейства по достоинству оценили кадр. Больше всех комплиментов досталось дочери Максима Галкина: "Елизавета прекрасная", "Елизавета – королева. Какая стать! Все красавчики!", "С этого фото нужно написать портрет, явно историческое фото. Очень хочется увидеть, какой Лиза станет, когда вырастет. Будет звезда покруче мамы!", "Царское фото, так держать!". Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут разносторонними личностями, напоминает Teleprogramma.pro. Они посещают творческие кружки и спортивные секции. В Лизу и Гарри влюблены миллионы россиян, которые считают, что у ребят прекрасное будущее.

Читайте также
28 ноя 2018, 11:10
Президент России Владимир Путин подписал пакет законов о введении в четырех регионах России экспериментального налога для...