» » Раскрыты причины ухода Наргиз от Максима Фадеева

Раскрыты причины ухода Наргиз от Максима Фадеева

13 авг 2019, 07:54
34 просмотров

Блогер и модель Ксюша Славина заявила, что солидарна с мнением о Максиме Александровиче, ведь его называют самым скандальным продюсером. Она отметила, что такого массового расторжения контрактов не было ни у кого, кроме Фадеева. Ксюша считает, что все нынешние и экс-участники лейбла MALFA действительно талантливые певцы с сильным голосом. Они вполне могли бы развиваться как свободные единицы. "Поэтому в стенах лейбла становится тесно", – высказалась модель.


"Но почему не дать спокойно такой возможности? Обязательно чтоб уйти, надо пройти девять кругов ада. Постоянные скандалы, какие-то разбирательства", – сказала с недоумением Славина. Она также напомнила, что продюсер постоянно мешал своим подопечным делать сольную карьеру. А в работе отличался жесткими правилами и тиранией.


"Даже новые артисты, как Кристина Кошелева, покидают лейбл", – отметила блогер. Славина недоумевает, почему все исполнители пытаются оставить положительное впечатление и историю ухода? "Что на самом деле кроется там, одному Богу известно. Но я думаю, когда-нибудь эта завеса откроется для всех", – подытожила модель.