» » Заворотнюк выступила с неожиданным обращением на волне слухов о раке

Заворотнюк выступила с неожиданным обращением на волне слухов о раке

11 сен 2019, 09:28
19 просмотров

Актриса Анастасия Заворотнюк проснулась знаменитой после выхода на экраны многосерийного комедийного фильма "Моя прекрасная няня". Приключения наивной веселой Вики Прутковской, случайно попавшей в дом богача Максима Шаталина в качестве няни его троих детей, полюбились всей стране. Особое очарование сериалу добавила блистательная игра ныне покойных артисток Любови Полищук, воплотившей мать Вики, и Александры Назаровой, сыгравшей ее бабушку.


Несмотря на то, что картина появилась много лет назад, до сих пор исполнительницу главной роли – актрису Анастасию Заворотнюк – ассоциируют именно с этим персонажем и даже за глаза продолжают называть "няней Викой". Сама артистка благодарна этому персонажу и периодически у себя на официальной страничке в социальной сети Instagram выкладывает кадры из фильма.


К примеру, Заворотнюк опубликовала фотографию "прекрасной няни", сидящей за рулем крошечной машины. "Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? :) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – обратилась к многочисленным подписчикам Анастасия Заворотнюк. Те немедленно откликнулись на призыв и буквально наводнили пост артистки забавными символами-мордочками.

Читайте также
18 мар 2019, 15:02
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая дали первое интервью после того, как стало известно об их венчании спустя 20 с лишним лет...