» » Перед смертью Фриске пожалела о рождении сына

Перед смертью Фриске пожалела о рождении сына

09 окт 2019, 08:19
30 просмотров

Жанна Фриске в 2013 году родила сына Платона, а в 2015 году скончалась от опухоли мозга. В книге «Блестка» повествование ведется от лица Жанны Фриске, которая, по данным автора, очень переживала, что умирает, оставляя маленького сына.


«А как же ребенок, как же мой мальчик, неразумная ты ****?!» — укоряла я Жизнь, пытаясь ухватить ее за грудки, остановить, заглянуть ей в глаза, принудить к ответу. Напрасно. Жизнь слепа, глуха и бесчувственна, она не слышит ни мольб, ни доводов, ни проклятий, она идет вперед, на ходу оттачивая, доводя до абсурдного мастерства единственное свое незрячее умение — продолжаться, продолжаться несмотря ни на что», — цитирует издание отрывок из книги. При этом Жанна Фриске в книге также отмечает, что, когда ей в Нью-Йорке предложили новое экспериментальное лечение, она также вспомнила о сыне.


«Мадам Фриске! У нас есть для вас экспериментальное лечение. Что скажете?». «Черт возьми! Что я скажу? Скажу, что… если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе, и сейчас сидела бы у океанской волны и пила розе из горла, и смеялась бы над утопающим американским солнцем» — отмечается в романе. Сейчас сына Жанны Фриске воспитывает его отец телеведущий Дмитрий Шепелев, который не разрешает родственникам певицы видеться с ребёнком, отмечая в интервью, что для этого у него есть веские причины.

Читайте также
18 сен 2019, 07:59
Алина уже давно интересует россиян не как знаменитая и одаренная спортсменка, а как прославленная женщина и общественный деятель....