» » Отказ от отца: непростые решения в жизни Егора Бероева

Отказ от отца: непростые решения в жизни Егора Бероева

09 окт 2019, 08:56
21 просмотров

Егор Бероев известен поклонникам не только как талантливый актер, но и как неравнодушный к проблемам общества человек, занимающийся благотворительностью. Долгое время зрители и не догадывались, что артист не контактирует с родным папой. Как такое могло произойти? Родители Егора развелись, когда тот был совсем маленьким. Папа Бероева, Вадим Михеенко, в молодости увлекался культурой хиппи и не отличался ответственностью. Тем не менее, сына он всегда называл плодом любви, а с женой расстался по ее инициативе. По словам Михеенко, ребенок изначально не хотел с ним общаться.


Если о ранних отношениях Егора ничего неизвестно, то его история любви с супругой, дочерью знаменитой «Констанции» Ксенией Алферовой, у всех на слуху. Они познакомились на съемках сериала «Московские окна» в 2001-м и с тех пор не расставались. Спустя шесть лет после свадьбы у влюбленных родилась наследница Евдокия. Пару объединила не только принадлежность к знаменитым актерским династиям, но и взгляды на жизнь: оба считали необходимым заниматься благотворительностью и создали фонд поддержки «особенных» детей «Я есть!», способствующий социализации воспитанников.


«Мы помогаем понять окружающим: каждый человек имеет право жить обычной жизнью, заниматься любимым делом и чувствовать себя нужным. Каждый может сказать: «Люди, посмотрите на меня. Я тут, рядом с вами. Я есть!» — заявлено на главной странице официального сайт фонда.