» » Что погубило Анну Самохину

Что погубило Анну Самохину

14 окт 2019, 07:40
284 просмотров

Карьера актрисы складывалась удачно: первые большие роли она начала получать уже в двадцать с лишним лет. Красивая внешность и очевидный талант быстро сделали ее родной любимицей, а приглашения принять участие в интересных проектах она получала практически постоянно — только успевай проходить кастинги и сниматься.


Постоянные переживания, стресс и изматывающие съемки нанесли непоправимый удар здоровью: врачи в 2009 году диагностировали у Самохиной рак желудка в последней стадии. Актрисе не помогла химиотерапия, зарубежные специалисты лишь развели руками. Не помогла и народная медицина: в феврале 2010 года она оказалась в хосписе. Самохиной не стало спустя несколько дней после того, как ее туда поместили.


Как же так вышло, что столь успешная и талантливая артистка ушла из жизни столь скоропостижно и болезненно? Виной тому — стресс, который актриса испытывала последние несколько лет из-за проблем в личной жизни и потери вложенных денег. Сильное эмоциональное напряжение, которое ничем не сбивалось, вкупе с постоянными съемками с утра до ночи (а от них отказаться было невозможно из-за кредитов) стали причиной опасного заболевания, которое заметили, когда уже было слишком поздно.

Читайте также
02 июл 2019, 08:33
Термокружка, похожая на ту, из которой пил чай президент России Владимир Путин во время ужина лидеров стран G20 в Осаке, весьма...