» » Алла Пугачева не пришла на похороны автора своих песен

Алла Пугачева не пришла на похороны автора своих песен

04 ноя 2019, 07:08
410 просмотров

Поэтесса создавала композиции для Людмилы Зыкиной, Майи Кристалинской, Филиппа Киркорова и других артистов. Также она стала автором нескольких песен для Примадонны российской эстрады. Знакомство с Аллой Борисовной Филиппова вспоминала с радостью. «Для меня это Аллочка, которой было 17 лет. Она очень смешно ставила ножки, как хвост у ласточки. Тоненькая была, веснушчатая, рыженькая. Очаровательная была и такая внутренне направленная, что я ахнула. Почувствовала необыкновенность этой девочки», — описывала первую встречу с певицей Филиппова.


Пугачева всегда была рядом с поэтессой, помогала ей финансово, приезжала в гости и старалась всячески поддержать больную женщину. Поэтому для близких Филипповой стало неожиданностью, что Алла Борисовна не пришла проститься с давней знакомой. Многие из тех, кто пришел на похороны автора, искренне недоумевали, ведь только недавно видели народную артистку рядом с Филипповой. «Я пришла к ней в гости, а передо мной была Алла Борисовна. Она Карине сказала: «Ты должна жить, писать для меня. Мне еще надо детей на ноги поднять. Мне нужно работать», — рассказала одна из скорбящих.


К слову, сама Пугачева поступить иначе не могла. Примадонна помогла организовать прощание, но не захотела своим присутствием привлечь внимание журналистов и поклонников. Алла Борисовна решила, что семья должна спокойно проститься с поэтессой. Напомним, что не так давно Филиппова помогала Примадонне с юбилейным концертом в Кремле. Шоу Пугачева начала с «Монолога», который для нее написала 20 лет назад поэтесса. Зал был растроган выступлением звезды. В программе «Ты не поверишь!» Пугачева призналась, что потеря близкой подруги — очень болезненная для нее тема.

Читайте также
28 май 2019, 11:41
Бывшая жена Александра Абдулова Ирина Алферова рассказала о семейных тайнах жизни с актером, а так же назвала причину развода. Об...